Мой бог, о как же ты прекрасна,

Мой бог, о как же ты прекрасна,
В общенье очень ты нежна.
Тебя я встретил не напрасно,
Тебя послала мне судьба.
Вокруг тебя парней так много,
И все хотят с тобою быть.
А мне достаточно немного,
Чтоб никогда уж не забыть.
С тобою просто лишь общались,
Но стала близкая ты мне.
С тобой общаюсь обо всем я,
И все как будто бы во сне.
Хочу чтоб рядом был мужчина,
Чтоб подарил тебе мечту.
Чтоб ты всегда лишь улыбалась,
Не зная грубость, суету.
Пусть каждый миг тебе приносит,
Любви и счастья карусель.
Пусть ангел твой тебя не бросит,
В душе утихнет пусть метель.


Рецензии