Пускай во круг опять смеются

Пускай во круг опять смеются,
Романтик, нищеброд, тюфяк.
Вы не поймете мои чувства,
Скажу одно я не слабак.
Да я романтик, ну и все же,
Спортсменом был я 20 лет.
А деньги как-то не тревожат,
В грабу ведал я этот бред.
Всего добиться можно вместе,
И крепче будет лишь семья.
Кому не нравится то прежде,
Вы посмотрите на себя.
Не пристаю на первой встрече,
В кровать я сразу не тащу.
Не по тому что сомневаюсь,
Любви и чувства я хочу.
Мой мир богат, не безупречен,
Кому не нравится все прочь.
А кто поймет и кто поверит,
Готов и я всегда помочь.
Ну ладно хватит писанины,
Пора подумать о другом.
Как повстречать свою принцессу,
И как построить все же дом


Рецензии