Нет ты не думай, я хороший

Нет ты не думай, я хороший,
Под юбку лезть я не стремлюсь.
И без причины я не брошу,
И коль захочешь испарюсь.
Могу за руку взять я нежно,
Гулять часами под луной.
И целоваться не полезу,
Но буду рядышком с тобой.
Я верный очень, это правда,
Но только если ты моя.
Но, а пока я врать не буду,
Ты только лишь моя мечта.
Тебя не знаю я в реале,
На фото лишь твои смотрю.
Я о любви кричать не буду,
Я понимаю, что к чему.
И в твоей жизни есть мужчина,
И он внимание дает.
А я картинка в интернете,
И это грустно, только вот.
Тебе пишу я эти строки,
Чтоб улыбнулась ты опять.
Пуская я этого не вижу,
Но просто хочется так дать.
Секунды радости и счастья,
И настроение чуть чуть.
Чтоб ты забыла о проблемах,
И отвравлялась смело в путь.
Ты близкой стала в переписке,
Духовно тоже ты близка.
И может быть в минуты счастья,
Возмешь и вспомнить про меня.


Рецензии