Глаза красивые на фото

Глаза красивые на фото,
Ты так прилестна, нету слов.
Ты мне так нравишься не спорю,
И без тебя нет больше снов.
Во сне с тобою я гуляю,
Во сне с тобой веселюсь.
А как проснусь так улыбаюсь,
И больше я не знаю грусть.
Во сне тобою я любуюсь,
Проснусь на фото посмотрю.
Тебя немного и ревную,
Смешно конечно, ну и пусть.
Да я мечтатель, очень скромный,
Но что поделать, я такой.
Хоть был когда-то беспределищик,
Ведь был когда-то я другой.
Теперь о многом я жалею,
Что подойти я не могу.
Теперь признаться я стесняюсь,
И почему-то чуда жду.


Рецензии