Стройна, красива, просто класс

Смотрю на фото и любуюсь,
Стройна, красива, просто класс.
Пишу и вечно я волнуюсь,
Как не обидеть бы сейчас.
Пишу, а сердце быстро бьется,
И сам не знаю от чего.
Так сильно хочется увидеть,
И буду счастлив от того.
С тобой мечтаю я о встрече,
Гулять по парку под луной.
Букет из алых роз конечно,
И этот вечер только твой.
Идем, болтаем, веселимся,
Ты улыбается лишь мне.
И эти чувства душу греют,
И пусть все это лишь в мечте.
Пускай и все это когда-то,
Быть может будет, может нет.
Но о тебе мечтать я буду,
И то будет мой секрет.
С тобою рядом буду все же,
Тебя хранить, оберегать.
И пусть тебя все не тревожит,
К тебе не буду приставать.


Рецензии