Да, что ж ты мальчик такой робкий

Да, что ж ты мальчик такой робкий,
Скажи ей все, не бойся ты.
Нет, отказать тебе не сможет,
Мужчина ты ее мечты.
Красив, спортивен и при бабках,
Твоя она, иди бери.
Смотри как попой завеляла,
Скорей сюда ее злым.
Да че ты париться о чувствах,
Ей наплевать уже давно.
Лишь только бабки она любит,
Поверь мне, больше ничего.
Повеселиться с ней немного,
Оплатить пару вечерков.
Потом ты сам поймешь наверно,
Что не к чему ее любовь.
Уйдешь, она читать не будет,
Найдет другого в тот же час.
За бабки всех она полюбит,
А может даже и не раз.


Рецензии