Helloween - Rat Bat Blue

Helloween - Metal Jukebox – 1999 - Rat Bat Blue (A Deep Purple Cover)

https://www.youtube.com/watch?v=WU9DrikW3JU

Шлюха, дрянь, дрянь

Эй, детка, побежишь куда,
Светом фар ослеплю когда?

Как зовут? Подвезти домой?
Красотка! Здесь нельзя одной!

Тебе найду дела` 
Ты для меня пахать будешь аки пчела!
Пчела 

Ох,
Шлюха, дрянь, дрянь, пьянь!

Шлюха, дрянь!

Ну, вставай же! Не тупи!
Поздний час, мне пора идти…

Не надо тут крутить!
Время жить, время любить!

Рядом будь при мне,
И ты увидишь то, что не видала во сне!
Во сне

Ох,
Шлюха, дрянь, дрянь, пьянь.

Ты – отпад!

Шлюха, дрянь!

Вали! Поняла меня?
Конь с яйцами я!

В тебе мне всё претит -
И как ты врёшь, и весь твой вид!

Дверь за собой закрой!
И чтобы я не видел тебя рядом с собой!
С собой!

Шлюха, дрянь, дрянь, дрянь!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии