Гурман

Что случилось не напрасно,
Для меня Вы всех прекрасней,
Даже и не сомневайтесь
И такою оставайтесь.

Что за Вами не таскаюсь
И в любви не объясняюсь,
Вы поймите как мужчину,
На то веская причина.

Обносился, не до чувств.
Всё теперь за ум берусь.
А пристроится верней
К той что кормит посытней.


Рецензии