Мама

Счастливый день! Всё позади… С улыбкой милой
Девчонка юная, собрав остаток силы,
Дитя заботливо к груди своей прижала;
Уже не помнит злую боль, когда рожала.

Любовь к ребёночку её переполняет.
Руками нежными как будто заслоняя
Своё дитя от всех проблем, что существуют,
Сквозь слёзы трепетно ребёночка целует.

Ни на секунду с ним не хочет расставаться.
Она не может на него налюбоваться.
С улыбкой ласковой она вздохнёт устало,
Как она счастлива, что нынче мамой стала!


Рецензии