о доме, о людях

как я скучаю о доме,
как я скучаю о людях,
чьи фото будут храниться в альбоме,
о тех, с кем дышал полной грудью,
танцевал при дожде и громе.

о людях не кровно родных,
что знать мне давали о чуде
о прогулках вместе с ними ночных
и о прочном сплетении судеб.

о людях, дававших мне всё-
вплоть до дележки их таен,
скучаю, доходя до района окраин,
где меня уже ждет режиссер.

о людях своих и любимых,
скучаю о них, говоря, что здоров-
скучаю, как двор проходимый
без своих старых, бездомных котов.

24 июля 2016 года.


Рецензии