***

Пустота на душе,
что нет рядом тебя.
Не забыть мне тот день
как не стало тебя.
А ведь жили с тобой
душа в душу всегда.
И неведали мы,
что прощаться пора.
Кто то скажет, судьба.
Промолчу я в ответ,
что ж тогда Бог  нам дал
время меньше, чем всем.
Не успела сказать,
как любила тебя.
Не успела обнять
я покрепче, а жаль..
Как  бы знать мне тогда,
что встреча последней была.
Я много тебе рассказать бы могла.
В храме свечку зажгу,
поклонюсь образам,
помолюсь, как могу
слёз своих не стыдясь.
Будет слушать свеча
и гореть не спеша,
вместе тихо со мной
будет плакать она.
Знаю, видишь ты всё,
знаю с нами душой.
Я молюсь за тебя..
Знай, ты в сердце моём...                Мазурова И А.


Рецензии