и королеву в Рио не пускают

На высочайшем форуме Олимпа
России запретили выступать
и в мозг болельщикам внедрили
что у неё особенная стать

Что агрессивна вроде бы она
и террористов мочит в унитазе
простят меня покорно господа
за эту вновь услышанную фразу

Елену Исинбаеву ругают
мол демократии она не понимает
и королеву в Рио не пускают
что б слабым шанс какой ни будь оставить


Рецензии