Яблоко раздора

Никому я в целом свете,
Ни на йоту я не верю.
Никому и на планете,
Закрывайте, люди, двери!

Просто нужно. Уходите!
Не хочу вновь слышать я
О том, «что же вы творите,
Это просто ерунда!».

В ерунде, да все вы лжете,
Прежде: каждый сам себе.
Правду вы к себе зовете,
Увлекаетесь к мольбе.

Только знайте: к фантазерам
Никогда та не придет.
Свое яблоко раздора
Кидать мне теперь черед?

А, пожалуй, я не буду.
Незачем мне просто врать.
С правдой проще жить повсюду,
С правдой легче ль выживать?

Все возможно. Просто надо
Честным быть самой с собой.
Свое яблоко раздора
Унесите на покой.


Рецензии