Ты бы больше нам улыбался

Посвящено D.S.

Ты бы больше нам улыбался,
И миру дарил дивный свет.
С ума сойти! Я тебя знаю
Целых девять длиннейших лет.

А ты совершенно не знаешь,
Что я за тобою слежу.
Чем же так ты меня манишь?
Того я сказать не могу.

Ты просто мне интересен
Как личность и человек.
О тебе есть множество песен.
Устроить за тобой бы забег,

Да смысл? Ничего же не будет,
И я ошибиться боюсь.
Потому твой мир позабудет
Меня, и это – мой плюс.


Рецензии