С последней пятницей июля

С последней пятницей июля,
Поздравить мне позвольте вас.
Душа от радости ликуя,
Навстречу вам спешит сейчас.

Прекрасен день, чудесно утро,
Что он сегодня нам сулит?
День провести желаю чудно,
Без гнева, боли и обид.

Удачи, радости, веселья,
Пусть принесёт вам чудный день.
Пошлёт пусть в души вдохновенья,
Для вас, моих родных людей.

А жизнь течёт, бежит куда – то,
Всё, что ушло, нам не догнать.
Жить здесь, сегодня всем нам надо,
А не чудес от жизни ждать.

И наслаждаться, наслаждаться,
Над миром этим колдовать.
В любви и радости купаться,
И мир прекрасный создавать.

Пусть будет всё у вас прекрасно,
Пусть мимо вас промчится буря.
Пусть от любви стучит сердечко,
С последней пятницей июля.


© Надежда Тандур. 29.07.2016 год.


Рецензии
Спасибо,ясная душа,и тебе в этот день с последующими света и добра.

Геннадий Басов   29.07.2016 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!!! Чуда и радости вам в жизни!!!

Надежда Тандур   29.07.2016 10:06   Заявить о нарушении