Как быстро мелькают недели

Как быстро мелькают недели,
Как будто секунды в часу…
Вот августа дни в сад ко мне налетели,
Холодную сеют росу.
Мне  верится в то с неохотой,
Но сад в изумрудном ковре
Нет-нет да мелькнёт позолотой,
А птичий базар на заре –
Готовится дружно к отлёту…
Не хочется думать, что скоро
Закружится осени дым,
Что было так мило для взора,
Вдруг станет холодным,  седым,
Под дерзким влияньем извне…
Пришло привыкать время мне
К холодной росе и постели…
Как быстро мелькают недели?!


Рецензии
Гаврилыч, не торопи время!
Лето только ощутили...
до осени далеко!

Ольга Ковалёва 6   01.08.2017 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.