Я заварю себе чай с мятой

Я заварю себе чай с мятой
И буду долго рассуждать
О том, как хорошо ребятам
В детстве с миром проживать.

Я заварю себе чай с мятой
И буду говорить с мечтой.
И пусть другим речь непонятна:
В моменты эти мыслей бой.

А мысли бьются в диалогах,
И льются споры с наших уст.
В своих останемся острогах,
Пока наш мир все ещё пуст.

А рассужденья о природе
Перебьем мы невзначай
Смешками о чудной погоде
И продолжим "бухать чай".

28.05.2016.


Рецензии