Как печь СВЧ к уху приставить!

- Печь СВЧ к уху на полдня приставила... Ожога мозга не боишься? - насмешливо

спросил Он. Он так сравнил мобильный телефон, когда полдня не мог мне

 дозвониться! А сказал он так от расстройства или в этом и впрямь есть

глубокий смысл не знаю! Но что мобильная связь опасна для здоровья - от нее

 облучение идет я уже слышала. А если в грозу говорить по телефону - умереть можно.


 А ведь я когда-то хотела с ним пошутить о его скудном словарном запасе и т.д.

Просто он выслушав рассказ как твои дела отвечал однозначно и кратко - ну что
 
тут скажешь - повезло или  ну что тут скажешь не повезло - если разговор

был грустный!

А я его хотела подколоть:

- Ну что тут скажешь - ты родился - повезло...

                И не повезло
                Ты же жить продолжаешь
                Но словарный запас не обогащаешь!
               
Теперь же я задумалась о мобильном телефоне... И буду стараться реже

 разговаривать по мобильному - только о необходимом самом

или еще лучше не разговаривать - при этом облучаясь, а писать смски...


Рецензии
Шутники,Вика!Понравилось.С Уважением

Олег Ларцев   02.06.2022 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.