Идеальные условия для диеты!

"Главное в диете-это сон:
вовремя не уснула-все...
обожралась!"

"Лучшая диета-это стакан
воды за три дня до еды!"

Юмор из "Одноклассников"



Условия в Якутии-идеальные:
Ночи длинные эти полярные...


Рецензии