Требуйте инструкции

В нашу отсталую деревню
Недавно проложили газ,
А про инструкции забыли,
И мы остались все без глаз.
Пообещали, что бесплатно
Подключат всем нам интернет.
А нафига нам интернет,
Если в деревне зрячих нет?!!


Рецензии