Отзовись мой товарищ, которого нет...

 Отзовись мой товарищ, которого нет.

 Ты ушёл навсегда и потерян твой след.

 Ты ушёл и осталась вокруг пустота,

 Словно с дерева пала внезапно листва.


 Будет солнце светить, будет в поле метель,

 Будем дальше мы жить, только грустно теперь-

 Как тебя не хватает, не простясь ты ушёл

 В том бушующем мае, где так всё хорошо!


 Где цвет яблонь и травы  изумрудно свежи,

 Где любовь расцветает на излёте весны.

 Где так хочется снова жить после зимы,

 Где поют в тихих рощах по тебе соловьи!

   


Рецензии