Сердцу хочется тишины

Сердцу хочется тишины.
Как устала я от войны.
Каждый день – это новый бой.
Я воюю сама с собой.

В наступление взмах руки
Посылает надежд полки.
И предательских мыслей вздор
Я расстреливаю в упор.

Защищает в бою меня
Из стихов и из книг броня.
И победа уже близка -
Отступает боль и тоска.

Только ночи напор суров,
Я одна в окруженьи снов.
И, с собой проиграв войну,
Вновь у памяти я в плену.


Рецензии