Кошачья...

Хитрый кот с душой павлина
На  заборе загорал ,
Мурке  в белое окошко
Взгляды жаркие кидал ,
Ну ,а Мурка в безразличьи
Проводила летни дни ,
(С огурцами ,свежей мятой маски ,ох ,как хороши !))

Обложилась ,развалилась
На кота чихает вновь ,
И стихи лишь сочиняет ,
Про любовь ,да про морковь ...

Только птичка - невеличка
К ней присела на окно ,
Долго песни сладки пела ,
Поболтала заодно ....рассказала ,что умела
И опять - домой ,в гнездо .

Там ,в тиши ,на яйцах сидя
Муж ,сгорая от жары
Синей птички - невелички
Все считал ,считал часы .

Птичку - женку поджидая
Весь в "любви " он день -деньской..

Мурка про себя смекнула :"Где ж мой котик дорогой,?
Где влюбленный мой страдалец ...
Я б котяток завела ...
И "гнездо "   я с Кешкой милым
Словно птичечка свила б ...!"

Глядь в окно  ,-филонит Кеша ,
Лапой левый чешит глаз ,
Враз перо спер у павлина ,
Чтоб закончить сей рассказ .

Наша душка мух спугнула
" Не фиг .блин варенье жрать "!
Правым глазом лишь мигнула ,
Нужно Кешу охмурять !

Мур ,да мур - спасибо  птице ,,
Ну ,а вам ,друзья мои ,
Полно слушать небылицы !
Пьесу разыграйте , - в лицах
И влюбляйтесь ,- Селяви !!


Рецензии