исинбаевой

Ты так стремишься в Рио....
Как будто бы в Казань....
Уж поменяла б ФИО...
Ты словно муха лань!!!!

И слез твоих я вижу...
О ком сей горький плач???
Тебе скажу...предвижу...
И больше ненавижу...
Твой жест...но нет не мяч!!!

Ты больше всех в эфире...
За всех ты слезы льешь...
Других проблем нет в Мире???
В России ты живешь!!!!!!!!!!

Здесь люди днем и ночью...
Им хлеб всему глава...
В монако или в Сочи...
Грешны твои слова!!!!!

Ты так мне надоела...
И твой длинющий шест...
Ты б лучше с Филей спела...
Ах выскочка...кекела....
Твой "всенародный"жест!!!!

И все твои стенанья...
И твой царю поклон....
То видно от незнанья...
Тебя казнил бы он!!!!!!!


Рецензии