Июль в России

Сколько дарит нам прекрасного лето,
Солнышко светит, чтоб землю согреть.
Праздник тепла, праздник яркого света,
Кто сможет в день такой дома сидеть?!

Как же чудесно у речки прохладной,
Вольно раскинувшись в тёплом песке.
Долго лежать, много мух – ну и ладно,
Запах манит, там уха в котелке!

Лето, прекрасное время разгрузки,
Нежных свиданий, бессонных ночей.
Как греет души людей наших русских,
Море признаний и пылких речей!

Пусть наше лето не долго продлится,
Сколько событий нам жизнь подарит.
Кто-то успеет безумно влюбиться,
Кто-нибудь сможет свой мир изменить.

Долгой зимой вспоминать будем лето,
Сколько в судьбе нашей связано с ним.
Нет! Невозможно не помнить всё это,
Низкий поклон летним дням дорогим!

29. 07. 2016 г.


Рецензии