Светил надёжно одноглаз

       Был лёгким бриз,
                Лишь между строчь;
       Маяк светил отважно в ночь.
       Курава - смел!
                Пакуйся в ждаль..
       Развязка с острогой,
                а - жаль!

               А ВСЁ!
                Киты,
                Киты,
                киты..

               Курава в доле,
                Как и ты.
               И чей-то сын
                отцовы ждёт.
               В грудине сердце
                к скалам жмёт.

       Не до разлук
                и парафраз..
       Светил надёжно одноглаз!
       Накрыла бот (с лихвой..) волна,
       Боль океанами полна!

               А ВСЁ!
                Киты,
                киты,
                Киты..
               Курава - за борт!
                В вопли - ты;
               И чья-то дочь напрасно ждёт:
               Любовь на берег
                не сойдёт.

       И я (посути) в стиш моряк.
       В судьбе у каждого - маяк;
       Его долг - с милями дружить,
       А наш:
              ЛЮБЯ,
                не бойней жить.

              Плывут -
                киты,
                киты,
                киты!
                Ещё не боздно:
                В бо - те ТЫ!
   
                Ля-Фа-Рэ (8:06)
                Л.А.Ф.
                29.07.16.











               
       


Рецензии