Очарование

        Мы ночью сидим у костра.
        Мама,папа и скажем,
        Знакомой подруги сестра.
        Смотрим на звёзды падающие с неба,
        Загадываем на счастье желания,
        Во время звездапада у нас
        Усиливаются мечтания.
        От этого всего очерование!


Рецензии