Йог ее мать...

"Шла сегодня по торговому
центру.Идет женщина в "футболке"
с надписью-"Я дура".Вот,думаю,
странная,даже оглянулась...
А сзади-надпись-"Ты тоже""

Юмор из "Одноклассников"

"И ходят многочисленные йоги,
Их,правда,очень трудно распознать..."

В.Высоцкий



Коль у них заплетаются ноги,
Может быть,это русские йоги!
С трезвых мало словарного толку,
Только надписи на "футболках"...


Рецензии