Давай поиграем в игру

А давай поиграем в игру?
Ты представь что меня вдруг не стало,
Что ушел как уходят во мглу,
Долго ты меня бы искала?

Где ходила? Смотрела куда?
Узнавала важное что то?
Что съедало тебя бы тогда?
Изнутри.... Звала бы кого-то?

Километры разбуженных снов,
Океаны разбросанных страхов,
Реки странных пугающих слов?
Ты б искала меня тихо плакав?

Шла бы ты за мной в пустоту?
Там где звуки теряют реальность?
Там куда никого не зовут,
Там где молчание данность?

А давай поиграем в игру?
В ней никто тебе не поверит,
В ней стучишь и кричишь в пустоту,
И захлопнулись близкие двери.

Будешь ты продолжать и искать?
Будешь чувствовать сердцем большое?
Леса и моря местами менять?
Чтоб найти? Отвергая другое....

Или просто через года,
Вспомнишь вдруг про меня как кого-то,
Что тогда найти ты могла,
Да вот испугалась чего-то.

А давай поиграем в игру?
Правил нет , одно нужно знать,
Ты пойдешь за мною во мглу?
Выбирай идти иль стоять.


Рецензии