Комар...

Мне приятно быть с тобой,
Мне с тобою нравится,
Юность всё бежит за мной,
Бежит, но не касается...

Но в предельной ясности,
У седых каникул,
Погружаясь в частности
Помню о великом...

Что не тормознёт земля
Без меня, я знаю…
Смысл?..Всё писать с нуля
Почерк не меняя...

Я как тот комар-глупец,
Всё звенел-планировал,
Всё не верил, что п@здец,
Думал аплодируют...

1998г.


Рецензии