Опять без стука, утро, вот же сука...

упрямо утро ночь теснит рассветом,
сметая звезды, словно пыль с небес...
опять без стука,тут как тут... как сука
сквозь сумрак штор докучный луч пролез,
июль горит, душистый пот, дюшес,
папье-маше в душе,но суть не в этом...

жара мучительна. мороз - равно могила.
тусить в ночи со временем претит.
с утра - хандра,- побрал бы да подрал!
один в ней плюс - не портит аппетит.
летит мгновение, секунда, жизнь ...летит,
а суть одна:так будет, есть и было.

перед едой всегда мой руки с мылом...
+
(люби меня, чтоб я тебя любила**)
п с:
оставь в покое, отпусти контроль,
откройся миру - улыбайся свету...
попса, конечно, но начальный ноль...
в конечный ноль уже впадает где-то.


Рецензии
Круто!)"сметая звезды, словно пыль с небес... "

ПС."папье-маше в душе,но суть в этом... " Но суть не в этом. Так ведь? "не" пропущено.
Но все-равно круто!

Аксинья Злойко   10.08.2016 19:56     Заявить о нарушении