Пародия на стих если честно

Если честно
Автор – Курбанова Мухтарам

Если честно, меня немного бесит,
То, что мужчины нас не понимают, женщин.
Когда мы истеричны: немного помолчите,
Немного потерпите, мы тут же "отойдём";
Любыми нас любите, сразу всё не рвите,
Вообще не говорите и мы всё поймём:
Что перегнули палку, поймём, что виноваты.
"Сверхтерпение" ваше в любовь переведём,
Любить вас будем больше и больше вас ценить мы,
Вы помолчите только, когда мы истеричны.

Пародия

Отчего-то решилась стихами…
Может Бес вместо Музы поймал…
Только строки посыпались сами
Безудержною  сыпью. В навал.
Вот теперь захотелось мужчинам
Объяснить тонкость женской души.
Все по личным, конечно, причинам.
Объясню, как все можно решить.
Понимать нужно женские души.
Потерпите, и мы отойдем.
И ничто ваш покой не нарушит,
Если мы вас в любовь заведем.
Говорить все начнем  мы стихами.
Пусть без рифмы. Не в рифме вся суть.
Померитесь скорее вы  с нами,
Хоть мы и истеричны чуть-чуть…
За терпение ваше полюбим.
А когда потеряете речь,
Полелеем чуток, приголубим…
Будь податлив, и нам не перечь!

29.07.16


Рецензии