Я не сознаюсь и себе,

***
Я не сознаюсь и себе,
Что жизнь мне тяжела.
Скажу: иду я по судьбе.
Я жизнь свою жила.

Не озираясь на иных
(Мне зависть не знакома),
Чужой не видела вины,
Боясь у горла кома.

Его гоню, вдыхая ртом
Лишь горную прохладу.
Признаюсь, затихая, в том:
Мне хватит и крох ладу.
                8.07.2016 г.


Рецензии