Зато хватило на заначку

"Пришла домой "навеселе".
Сделала "заначку".Утром
вспомнить не могу,куда
спрятала,помню-на уровне
глаз.Через неделю нашла...
под холодильником!"

Юмор из "Одноклассников"


Каждый месяц "гудим"в этой школе,
Все "заначки"-на уровне пола...


Рецензии