Бес в постели

Ночь тихо шторы закрывала
"Винил" мурлыкал под иглой
Свеча в горении оплывала
Бросая отблеск золотой

Ее рука легла на плечи
Бретелька, чуть скользнула вниз
И пламя, все склонили свечи
В глазах и похоть и каприз

И брошена сверх покрывала
Зовет и манит, словно фея
Слова и душу забирала
Я для нее, вроде трофея

Я, просыпаясь-засыпал
Мне соловьи, и грифы пели
Вопрос себе я задавал
Так женщина, иль бес в постели

Февраль кружился за окном
Кружились мы, все было мало
Зима стелила полотном
Проснулся кот... Тебя не стало


Рецензии