Миниатюра 4

Надеюсь, твой в порядке "телефон"?
Вот не дай бог, закончится зарядка!
Ты тренируй его, чтоб не сломался он!
Почаще проверяй, так, для порядка!
Вдруг перестанет он работать резко?
И что же будешь делать ты тогда?
Лечить пойдешь его в другое место,
поверь, на долгие и многие года!


Рецензии