Колыбельная

Доброй ночи, снов чудесных!
Закрывай скорее глазки.
Пусть волшебницы и феи
путь тебе укажут в сказку.

Сладко спится ночью летней.
Все заботы улетают ...
Светлячки перед рассветом
в лёгкой дымке исчезают...

Бабочки на крыльях лёгких
унесут тени фантазий...
Не спеша погаснут звёзды,
зорьке место уступая.

А едва наступит полночь -
снова будет ждать тебя
мир прекрасный и бездонный -
мир чудес и волшебства.

27 июля 2016 г.
(Тексты к открыткам)
Иллюстрация - авторский коллаж Лесное волшебство


Рецензии