И снова мелкий дождь стучит по крыше...

И снова мелкий дождь стучит по крыше.
И снова ночь бессонницей томит.
А я не слышу. Я тебя не слышу.
И лишь в ушах отчаянно звенит...

Я выйду на крыльцо в одной рубашке,
Промокну и замерзну, может быть...
На клумбе стынут мокрые ромашки,
Пророчицы...предвестницы судьбы...

Сорву одну и лепестки поглажу,
Не стану обрывать, чтоб погадать...
-------------------------
Прости меня, любимая пропажа,
За то, что о тебе пишу всегда...


Рецензии
Грустное и в то же время обнадёживающее стихотворение!
Всего тебе доброго,Вера!
С волной тепла

Царь Нептун 2   29.07.2016 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Нептун...
С ответной теплой волной...

Вера Аксенова-Соснина   29.07.2016 09:27   Заявить о нарушении