Отпускаю

Раскрепоститься от жалких пут,
освободиться от этих мук,
он выбрал иную, не тебя...
Какая досада? А может удача?
Другая пусть плачет, от холода губ,
холодных ночей, одиночества стук...
Тебя отпускаю, дышите спокойно.
Вдохну полной грудью
Теперь мне легко и свободно.


Рецензии