Дефицит треугольников

Никто несвободный, если сам себе не хозяин.

10. Дефицит треугольников

Свобода наполнена счастьем,
хозяин ты, господин, мастер;
и не отнимет никто аппетит,
эффекты, стремление и дефицит...


Niemand ist frei, der ueber sich selbst nicht Herr ist.
Matthias Claudius

Wie organisieren Sie Ihre Arbeit, Ihren Beruf, Ihre Partnerschaft, Ihre Freizeit? Wie also gestalten Sie Ihr Leben? Effizienz und zielfaehrend geht das nur dann, wenn Sie genau wissen, was Ihnen wichtig ist, was Sie erreichen moechten und welche Werte Sie antreiben. Kuemmern Sie sich also zunaechst um eben diese Dinge, wenn Sie Defizite beim Selbstmanagement erkennen. Niemand kann Ihnen das abnehmen!


Рецензии
Поднялся шторм величеством блистая,
Взлетели альбатросы ввысь души,
Надеждами мне сердце окропляя,
Рвались в иные, чуждые миры....

Медведева Агата   02.08.2016 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.