Пятница

Ну вот и пятница. Недели
Названье дня от цифры пять.
Получим то, чего хотели.
Кто в первый раз, а кто опять.
Свершив успехи на работе,
Закончим важные дела.
Ведь этот день-порог субботе,
Но мы в труде, как та пчела.
         29.07.16.


Рецензии