Аппетит

Дома очень крепко спит
Мой капризный аппетит.
Он особенно сонливый
На котлеты и подливы,
А ещё храпит искусно
На тушеную капусту.
В супе плавает чеснок:
Спит, хитрец, без задних ног.
Стоит мне пойти гулять и
Аппетит встает с кровати.
На площадке, что за диво,
Съесть могу слона с подливой,
Подойдет и целый кит…
Вот коварный аппетит!


Рецензии