Витайте в облаках

Витайте в облаках,
Мечтайте, ради бога!
Пусть к вам придет в стихах
Желанная свобода.
И щедрою рукой
Возлюбленным дарите -
Закатом над рекой
И замками в граните.
Пусть с чистого листа
Покатится дорога.
Весь мир - это мечта,
Подаренная Богом.

Тюмень - Тобольск

(28.07.16)


Рецензии