Прошу прощенья...

ГОСПОДЬ!
ПОШЛИ МНЕ ВЕРЫ,
В МОЕ СЧАСТЛИВОЕ -ЛЮБЛЮ.
И ПУСТЬ СПОКОЙНЫ БУДУТ НЕРВЫ ,
И ЗА ЛЮБОВЬ И ЗА СЕМЬЮ.

ПОШЛИ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ,
СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ В ГОДУ НЕ РАЗ.
И ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ СТРОГИМ,
ТВОЙ С ВЕРХУ ВЗГЛЯД И ТВОЙ НАКАЗ.

ЕЩЕ ПРОШУ,-МЕНЯ ТЫ СЛЫШИШЬ?
ТВОЕ ПРОЩЕНЬЕ НА ВЕКА.
И ЗА СЕБЯ,ДЕТЕЙ И ВНУКОВ,
ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ,ЧТО ЗДЕСЬ ПОКА.


Рецензии
Ах, же, радость ты моя! Какое тепло и благодать исходит от этих строк! Найди у меня стих "Я сегодня прощаю".

Галина Лялина   22.12.2017 16:35     Заявить о нарушении