Январь

Погрустнел в хрустальных вазах
Свежевыжатый бюджет,
В мультипраздничных экстазах
Те, кто выжил, тушат свет…

Стонет от гуляний мощных,
Мягко скажем, попритух,
Ведь в застольях денно-нощных
Пашет организм за двух…

Дед-Мороз, вкусивший чая,
В зал принёс остаток сил,   
Где снегурки, пресс качая,
Сжечь решили лишний жир...

Жмут мужи большие штанги,
Измождают тренажёр,
Встав на лыжи после пьянки,
Бороздят SOSновый бор …
               

               


Рецензии