О словах

Слово к слову - мысли где то.
Медь,звучащая во тьме.
Наскребешь ли по сусекам,
Что потеряно уже?

Все смешалось винегретом.
Только соли нет вообще.
И за сладким тем букетом
что то горькое вполне.

Не увидишь даже сразу.
Это зрительный обман.
Но ползет ползет зараза.
Застилает все дурман.

Потерял рассудок слабый.
Растерялся маловер.
И царит кругом прохлада.
И разрушен твой надел.


Рецензии