как быстро теряется вера

прошлое съедает шансы на будущее.
я ловко попадаю в западню этого браконьера.
говорят, я быстрее сдаюсь и куда слабее
чем мне думалось. Как быстро теряется вера.

ужас не доводит меня до крика.
вместо этого немеют голосовые связки и мышцы.
мне давно рекомендуют посетить мастера:
поченить себя, научиться не заглядывать под половицы.

это все очень скучно и в квадрате неважно.
я расскажу тебе в сотый раз как сильно устала,
но ты этого не услышишь, даже если спросишь прямо.
я бы тебе все объяснила, правда, но слишком быстро теряется вера.

моя жалоба не доходит до сервера.


Рецензии