Ты подменил меня

Ты подменил меня... Собою не остаться.
И беззащитная душа тебе сдалась.
Ты научил меня любимой просыпаться,
Что поцелуи — не касание губ, а страсть.
Ты в малых дозах был, но ты теперь привычка,
И нет возврата к той, кем я была тогда.
Судьба пыталась заменить тебя "в кавычках",
Мешая попросту..., воруя дни, года.
Ты не стучался. Ты вошел. И в жизнь, и в вены.
Я сотни раз спасибо Богу говорю.
Не застрахованы от бед, но тем бесценны,
Глаза, в которых ты читаешь: я люблю...


Рецензии