УТРО29. 07. 2016

Светлана Набиуллина
08:37
ПРИВЕТ ЛЮИМЫЕ.ПРОТИВНЫЕ
ОДИНОКИЕ И КОЛЛЕКТИВНЫЕ
НЕ УМЕЮЩИЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ..
ТОЛЬКО БОЛТАТЬДО ОПУПЕНИЯВ
СЕХ КУДА НАДО
И НЕ НАДО ПОСЫЛАТЬ
ПРОСТО ПРИВЕТ
МАСТЕРАМ ОБЩЕНИЯ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D       
Класс!
Ответить
08:40
Я НЕАДЕКВАТ.Н; ; ; НО ЧЕМПИОН МИРА ПО ПРИВЕТАМ
08:48
ПРИСЫЛАЙТЕ ПРОСЬБЫ
ЧТО ВАМ СДЕЛАТЬ
 ЕСЛИНАДО И КУДА ПОСЛАТЬ??.
НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ
И НЕ ПРОСИТЕ ДЕНЕГ
ЕДИНСТВЕННЫЙ В ЭТОМ МИРЕ
 ДОСТУПЫЙ МНЕ ГАДЖЕТ
НЕ ПРОПУСКАЕТ В СЛОВЕ ОДНОКЛАССНИКИ
 БУВКУ "К" В ПОИСКАХ УСЛУГИ
С ТЕЛЕФОНА
БИЛАЙН ДЕНЕГ НЕ ДАЕТ.:
.ПОНЯЛА СИСТЕМА.
ЧТО Я МОГУ УМЕРЕТЬ
И  БЕРЕЖЁТ МОЙ СЧЁТ
.ЧТОБЫ НЕ ОСТАТЬСЯ В МИНУСЕ)))))))


Рецензии