Размотал он лентою дороги...

Размотал он лентою дороги,
Посох взял. Отправился с ним в путь.
За спиной подкова над порогом,
Впереди познаний отчих суть.

Никогда он не был блудным сыном,
И не забывал подковы след,
Знал, что дожидается за тыном
Мать родная, что смотрела вслед.

Он во сне летел домой, как звёзды
В августовский вечер над землёй,
Только снам сбываться было поздно…
Ждали.., вечный обрели покой…


Фото из Интернета.


Рецензии